ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы признаем важность конфиденциальности информации и персональных данных. Мы придерживаемся принципов обеспечения конфиденциальности персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Мы гарантируем принятия всех возможных усилий по защите, безопасном хранении и неразглашении персональных данных и информации, полученной от пользователей сайта.

 

 

СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации, а именно с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные и иную информацию на сайте (www.johnpilot.ru), подтверждают свое согласие на обработку, хранение и использование данных для оказания услуг, предоставляемых сайтом и, взаимодействия с ними. Под персональными данными гражданина понимается: фамилия, имя и отчество; адрес фактического проживания; адрес электронной почты; номер мобильного телефона.

 

 

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы гарантируем, что конфиденциальная информация не разглашается и не передаётся третьим лицам (за исключением партнёров интернет-магазина в рамках оказания услуг пользователю).

 

ПОЛИТИКА COOKIE-ФАЙЛОВ

Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить вас от других пользователей нашего ресурса. Это даёт нам возможность улучшать наш сайт.

Cookie-файл – это небольшой текстовой файл, которые сохраняется вашим браузером на ваш компьютер, планшет или смартфон при посещении вами веб-сайта.

Если вы хотите удалить cookie-файлы, сохраненные на вашем устройстве, и настроить ваш веб-браузер так, чтобы отказаться от cookie-файлов, вы можете сделать это в разделе настроек вашего браузера.

 

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Обратите внимание, что политика конфиденциальности может периодически изменяться. Все изменения политики конфиденциальности публикуются на этой странице.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИП Калимуллин Р.М. ( JohnPilot - коммерческое обозначение)

ОГРНИП 318169000048717

Адрес: 420047, РТ, г.Казань, а/я 15

тел: +79539993974

E-mail: johnpilot@inbox.ru

Способы оплаты

  • Вы можете оплатить покупку при получении заказа.

  • Или на сайте по предоплате (Яндекс.Касса: VISA, Maestro, MasterCard, МИР, электронные кошельки и др.)

Доставка

Мы в соцсетях

  • Facebook
  • YouTube
  • Vkontakte

Поделиться